06.11.2015
Все, кто побывали на занятиях или мастер-классах в Кулинарной Академии Эктора Хименес-Браво, убедились, что приготовление еды – это настоящий праздник, дарящий исключительно положительные впечатления и яркие эмоции. Еще бы! Под чутким руководством признанных шеф-поваров, которые знают все о продуктах, особенностях национальных кухонь, экспериментировать и создавать настоящие кулинарные шедевры – одно удовольствие!
На рабочих столах преподавателей Академии установлены индукционные поверхности Cata I 603 B WH, которые делают процесс приготовления максимально простым, удобным и безопасным. Белоснежная стеклокерамика Schott Ceran немецкого производства идеально вписывается в общую обстановку и практически незаметна на столешнице. Расположенные ассиметрично 3 зоны нагрева дают возможность использовать посуду различного диаметра, в частности 1 конфорка имеет диаметр 27 см. 2 зоны нагрева поддерживают функцию «бустер», позволяющую увеличить мощность одной из них до 3 кВт (вторая при этом не активна).
Шеф-повару во время мастер-класса приходится отвлекаться и уделять время студентам. Вот тут то и помогает таймер. Варочная поверхность имеет сенсорную панель, которая при необходимости блокируется – согласитесь, более чем полезная в суматохе функция. Очень выручает преподавателей автоматика закипания, которая сначала активирует режим интенсивного нагрева, а после закипания воды – возвращает предыдущую мощность.
Техника Cata почти за два года деятельности Академии доказала свою практичность, функциональность и абсолютную надежность. Она работала в различных режимах, и в любой ситуации позволяла настоящим профи Эктору Хименес-Браво, Лизе Глинской, Лиде Остапчук, Йошихиро Фудзивара, Елене Борисенко, Фернандо Мельчору, Ольге Панчук, Богдану Михайлову, Олегу Ивженко, Сергею Калинину, Андрею Борисенко воплощать в реальность их неимоверно вкусные задумки.
За это время на варочных поверхностях провели мастер-классы гуру мировой кулинарии. Именитые шеф-повара рассказали о секретах и тонкостях приготовления таких блюд, как ванильное фрикасе из омара с кокосовым молоком и вешенками, утиное филе в облепихово-клубничном соусе, брускетта с вялеными томатами и рукколой, запеченная в мисо-пасте черная треска, тушенные в собственном соку мидии с петрушкой и черносливом… Этот список постоянно пополняется – преподаватели Академии готовы делиться с вами своими знаниями и умениями.
Техника Cata доказала, что может стать отличной напарницей в приготовлении всевозможных вкусностей даже для опытных шеф-поваров.