Испано-колумбийский дуэт

Испано-колумбийский дуэт

17.01.2015

Кулинарная академия Эктора Хименес-Браво открылась в Киеве совсем недавно, а учебные группы уже переполнены. Естественно, мало кто не знает о высоком профессионализме колумбийского шеф-повара. Цель Эктора – научить людей готовить так, чтобы из будничного действа любимое занятие переросло в получение ярких эмоций. Для этого он создал все необходимые условия: сформировал преподавательский состав из сильнейших шеф-поваров, лично разработал программы обучения, выбрал инструментарий, техническое оснащение и распахнул двери своей Академии для аматоров, любителей и профессионалов.
Кулинарная академия и варочная поверхность Cata I 603 B WH
Какая варочная поверхность установлена на рабочем месте Эктора? Та, с которой он говорит на одних и тех же языках: высокой кухни и испанском – Cata. Модель называется I 603 B WH. Она отлично справляется со своими «варочными» обязанностями и идеально вписывается в стильный интерьер Академии.
Индукционная варочная поверхность I 603 B WH
Ее почти не заметно на белоснежной столешнице - индукционная варочная поверхность Cata сделана из белой стеклокерамики немецкой марки Schott Ceran. Оснащена 3-мя зонами нагрева, одна из которых – с максимальным диаметром 270 мм. 2 конфорки слева имеют функцию «бустер». Это значит, что любую из них можно включить на увеличенную мощность – до 3 кВт (вторая на это время отключается).

Кулинарная академия и варочная поверхность Cata I 603 B WH

Функции варочной поверхности Cata позволяют готовить не только базовые, но и сложные блюда haute-cuisine. Шеф-повара академии воплощают на ней рецепты сицилийской, неополитанской, французкой, японской, индийской кухни и многое другое.

Таймер в Cata I 603 B WH – простая и удобная функция, которая помогает шеф-повару больше внимания уделить ученикам, а не кастрюле на плите. Сбить настройки приготовления из-за суеты не получится - благодаря блокировке сенсорной панели, она надежно придерживается задуманного плана. Еще одна профессиональная «фишка»: автоматика закипания переключает конфорку на временный режим интенсивного нагрева, а как только вода закипит – возвращает установленную мощность.

Готовим на варочной поверхности Cata
У себя на родине, в Испании, Cata – в тройке лидеров по продаже встраиваемой техники. В Испании Cata сотрудничает с известными братьями Кан Рока, чей ресторан El Celler награжден уже двумя звездами Мишлен. В прошлом году El Celler был назван лучшим рестораном мира!

В Украине варочные поверхности Cata представлены эксклюзивно в сети строительно-хозяйственных гипермаркетов «Эпицентр».