Ресторан “Elle Celler De Can Roca” подтверждает качество Cata!
В число лучших ресторанов мира, список которых ежегодно публикует престижный журнал «Restaurant» , входит легендарный испанский ресторан “Elle Celler De Can Roca”. В 2011, 2012 и 2014 годах он занимал вторую строчку рейтинга, а в 2013-первую!
Ресторан открыт в 1986 году, находится недалеко от Жироны в Каталонии и принадлежит трем братья – Жану, Жозефу и Джорди Рока. Старший брат Джон Рока – это и есть шеф-повар ресторана, средний брат Джозеф Рока – сомелье, а младший Джорди Рока – волшебник десертов.
Меню составляют как смелые авангардные блюда, так и проверенные семейные рецепты потомственных рестораторов. Высокий уровень ресторана-феномена подтверждают три звезды гида «Мишлен».
Несколько лет назад началось успешное сотрудничество братьев Рока и Cata, результатом которого стала разработка премиальной линейки Cata & Can Roca. Кроме того, мы руководствуемся рекомендациями именитых кулинаров при создании техники, которая соответствовала бы требованиям высокой кухни.
Сотрудничество с законодателями испанской гастрономии вдохновило инженеров Cata на создание нового мощного мотора с технологией Brushless, который имеет две особенности: сниженное потребление энергии и сниженный уровень шума.